昨日偶然見つけたお店 『ペルー料理&バル ALDO』
ホリデーランチは
スープ or サラダ、
メイン料理は4種の中から1つ、
飲みのも付きで1200円
いただいたのは
サラダ
写真だと伝わりにくいのですが
これすっごいボリュームです!
メインは
SECO DE RES COMBINADO
ビーフの香草煮込み・煮豆添え
お豆と一緒に
ビーフをコリアンダーのソースで柔らか〜く煮込んであります。
優しい味付けにコリアンダーのパンチが効いて美味しい。
アラカルトメニューもちらっと拝見
セビーチェとユカ芋のフライは
今度夜行ける時のお楽しみ♪
ここは表参道駅から徒歩1分程度。
こじんまりとした小さなお店には
色々な国籍のお客様が次々とやってきます。
日本語・スペイン語・韓国語が飛び交う面白い空間でした。
このボリュームにこのお味にこの立地
とっても納得出来るランチ
ご馳走様でした♪