4月中旬 恵比寿の蔭山楼へ
お目当ては
お肌ぷるぷるを目指してこだわりのフカヒレ姿煮。
おすすめのコースをいただきました♪
前菜・棒棒鶏
コリコリした山クラゲとヘーゼルナッツの食感を楽しみながら
朝採り蒸し野菜
甜醤油と柚子風味のマヨネーズを絡めていただきました。
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特製大きな海老のマヨネーズ和え
これは大きな海老 お腹膨れました。
本日のおまかせメニューは
真鯛の中華風湯引き
豆豉とパクチーと長ネギのアクセントが効いて美味しい♪
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フカヒレの姿煮
+2000円で60gにサイズアップ♪
こだわり麺の鶏白湯塩そば
横にはカットされたレモン‼︎
レモンを絞ると風味が変わりますとの事でした。
鶏の美味しいお出汁がぎゅーっと濃縮されたとろみのあるスープは
さっぱりあっさり、スルッといただけます。
デザートは杏仁豆腐♪
とても素敵なお料理でした。
ご馳走様でした。