まぐろのソテー・マスタードソース
お安いまぐろのサクに
ちょっと手を加えた一品
まぐろのソテー・マスタードソース
サクのまぐろをオリーブオイルで4面焼きます。
焼いたらすぐに火からおろして氷水で冷やします。
食べやすい大きさにスライスして
お野菜をトッピング。
この日は豆苗とクレソン
ベビーリーフでもサラダほうれん草でも♪
ハニーマスタードソースは
マスタードとハチミツと醤油 同量を合わせたら
最後に白ワイン少々を加えるだけのオリジナル簡単レシピ
焼き具合を気にする必要もなくレアで大丈夫♪
私には重宝な時短料理
ほんの少し皆様の美味しいに繋がれば嬉しいです。
by kanaha0630
| 2017-08-10 10:42
| おうちごはん
|
Comments(0)