JIYUGAOKA BURGER
生まれて初めて
フォークとナイフでハンバーガーを頂いてきました♪
「できる限り有機の国産物を使い
素材を生かした味付けにこだわるハンバーガー」
というお店
先日ランチで初訪問
色々な種類がありましたがシンプルにお店の名前でもある
基本の自由が丘バーガー
友人と同じ第一声…
「どうやって食べるのかしら?」(笑)
「食べ方どこかに書いてあるかしら?」(笑笑)
テーブルにセットされていたナイフとフォークで頂きました。
国産牛100%パテ
卵・乳製品不使用の天然酵母バンズ
淡路のローストオニオン
トマト・レタス・ピクルス
それぞれの素材の美味しさがじわじわと
玉ねぎも驚くほど甘くとろとろでした。
一番感動した
自家製フライドポテト
は
甘みが濃くホクホク~
ニセコさんの有機じゃがいもだそうです。
ご馳走様でした。
by kanaha0630
| 2018-11-26 21:02
| ご挨拶
|
Comments(0)