おいしい便り

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2017年 11月 11日 ( 1 )

ハラカラ


表参道のハラカラでハンバーガー♪
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入口にパンフレットなどもありましたが
『土佐の塩丸』という究極の塩を使っているそうです。

オーダーしたのは
ハラカラバーガー
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肉汁溢れるとってもボリューミーなパテ

こだわった塩と黒胡椒のみの味付けは
分厚いグリルオニオンと生トマトとの相性もよく
さっぱりとお肉そのものを味わうことができます。

この野菜高騰の今、このレタスはありがたいですよね♪

ハンバーガー屋さんなのに
平日はハンバーグご飯?もあるらしい‥
気になる〜〜〜


ご馳走様でした♪






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by kanaha0630 | 2017-11-11 22:09 | ランチ | Comments(0)
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美味しい発見や感動を綴ります。


by torinomama
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